您现在的位置:首页 > 县区信息

安阳县交通运输执法所宣传贯彻 《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》

2018-09-17 10:38:37

河南省第十三届人民代表大会常务委员会通过了《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》,该条例已于2018年9月1日起正式施行。该执法所积极行动,采取多种形式开展宣传贯彻活动。一是召开《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》宣传贯彻动员会,对下一步宣传工作作了安排部署;二是组织全所中层以上干部学习条例,认真贯彻落实文件精神;三是多渠道全面铺开宣传工作。制作宣传条幅30条,对辖区内S301和S219线及主要县乡道路进行悬挂。印制《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》手册500册、宣传页25000份,通告4000份,结合运管局对辖区内货运公司和路查工作中对驾驶员进行宣传发放。同期在安阳县电视台每天不间断通过媒体进行宣传,在安阳县报纸上分期全篇登载《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》。通过多种形式的宣传,提高广大运营车户、货运司机的知晓率,为该条例的贯彻实施奠定了基础。


;
返回   打印   首页